Ангелы здесь больше не живут

Лишь пустота теперь в моей душе
И ангелы здесь больше не живут.
Оставили они меня с собой наедине,
Ушли искать себе другой приют.

Душа молчит и ангелы в ней больше не поют.
Последний прозвучал мелодии аккорд.
Там темнота и пустота теперь живут,
И муза в гости больше не зайдет.

Так холодно и сердца слабый стук,
И кровь бежит лишь чтоб не умереть.
А в жизни стало серо все вокруг,
Ничто не может сердце мне согреть.

Вернитесь ангелы, рассейте этот мрак.
Без вас душа погибнет навсегда.
Она с тоской сама не справится никак
И впереди уж ждет её беда.

  © В.П.       02.06.2015      12:42


Рецензии