Меня ждут

                Меня ждут тайные леса,
                И запах утренней прохлады,
                И на листве целебная роса.
                И цвет пьянящего дурмана.

                Меня ждёт солнце, небеса,
                И облака роятся уплывая,
                И родниковая вода,
                И горы грозного Алтая...

                И хвойный аромат лесов,
                Меня изрядно вдохновляет,
                И маков алый лепесток,
                Меня любя всегда ласкает...

                Когда я буду ощущать,
                Весь вкус природной жизни,
                Я буду в небо возрастать,
                И стану перелётной птицей...

                Я воедино сплетусь,
                Извечной истиной природы,
                И в небе в полночь растворюсь,
                Став на мгновение свободной.

                Я буду ангелом лесным,
                И охранять природу силой,
                Верховный неба Господин,
                Мне величал престол красивый...

                Когда природа станет мной,
                Когда природой стану я,
                Я обрету тогда покой,
                И стану просто светом дня.

 


Рецензии
Чарующие строки. Замечательное стихотворение.

Ирина Собишина   02.06.2015 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ирина

Катерина Предейна   02.06.2015 15:47   Заявить о нарушении