Украина пылает в огне

Украина пылает в огне.
Олигархи делят власть.
В каждом доме,в каждой семье
Проклинают их и эту напасть.

Коломойский снят с поста,
А ему на все,что есть,плевать.
Батальоны свои содержит пока,
Которые население идут убивать.

Порошенко хотел Roshen продать,
Свой бизнес выставить на торги,
Но в 7 раз больше доход смог урвать,
Хотя его страна живет в долги.

Минские соглашения нарушил он,
Новую войну на Юго-Востоке развязал
И каждый день канонады огонь
Ощущает на себе в Донбассе и стар,и мал.

Порошенко,зачем показуху устроил,
Приехав в Луганск аттестаты вручать?
Зачем,унизив народ,себе позволил
Сказать,как украинца от москаля отличать?

Порошенко,зачем в Правительство набрал
Из-за границы правителей разных мастей?
Ты и так у народа много украл,
Чтоб содержать фашистских палачей.

Порошенко,ты- марионетка в руках США,
Продаешь земли Украины им в угоду.
Тебя ненавидит народ,вся страна,
Устраивает митинги,требуя свободу.

Фашизм на Украине не устоит!
Бог никогда не допустит зло такое!
Коричневая чума в огне ополченцев сгорит!
Я верю,наступит тогда время иное!


Рецензии