Мама, я сделал уроки на завтра! Можно, сегодня я

Мама, я сделал уроки на завтра!
Можно, сегодня я лягу пораньше?..
Память ушедших, зелёная травка.
Время уносит любимых всё дальше...

И, не успев дотянуть свою песню,
голос сорвался, и падает тело.
Мама! Когда-то мы будем все вместе?!
Птица летела, жизнь пролетела...

Память ушедших, зелёная травка.
Время уносит любимых всё дальше...
Мама, я сделал уроки на завтра!
Можно, сегодня я лягу пораньше?..
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 01.2015.1557
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115060200559
http://www.stihi.ru/2015/06/02/559


Рецензии