***

Я доверяю Богу
Если темно вокруг...
Не разглядеть дорогу...
И очень страшно вдруг...

Сводит от страха ноги,
Сердцем сквозь темноту
 Я доверяю Богу
Жизнь и судьбу свою...

Как бы я не боялась...
Сердце в комок сожмет...
Я Богу доверяюсь
Он сердца боль поймёт...

И если вдруг не станет
Больше надежды жить...
Сердце не перестанет
Веру в Творца хранить...

Я ДОВЕРЯЮ БОГУ
я без Него никто
Жизни своей дорогу
В руки Отца моего...

Я не боюсь ни капли
Сон мой хранит Отец
Добрый Небесный Папа
Бог.Наш Господь.Творец...


Рецензии