Как в грустной книжке старого Амаду
мальчишки в бронзе оставляли след
вонзая пятки в океанский берег
брели подростки капитанских лет.
Как в грустной книжке старого Амаду
они шагали воду бороздя
и брызг соленых упиваясь ядом
любви навстречу словно ты и я.
Еще не встретя в жизни свою Дору,
еще не зная сладкий яд страстей,
уже брели по вечному закону
на встречу жизни и любви своей.
Она уже их ждет за поворотом
улыбкой вспыхнув словно маяком
на милом личике креольском,
а может быть с веснушчатом лицом.
Свидетельство о публикации №115060205494
Валентин Молчанов 16.09.2015 16:34 Заявить о нарушении
Ср Томатов 26.09.2015 22:53 Заявить о нарушении