Благодать всегда идёт к смиренным

Благодать всегда идёт к смиренным,
Чудо открывается в любви...
Если будем все благословенны,
То из тропок выстроим мосты!

Наш дискретный мир залюбим сердцем,
Из прощенья сложим дом большой,
Осознанаем мудростью, как легче
Нам подняться в вертикаль душой.

Путешествия откроем за пределы
Милой матушки-земли,
Будут Космосы открыты смелым-
Созидателям своей судьбы.

Безутешным дарим утешенье,
Горемыкам - радости кристалл...
Будет в сердце светом умиленье
Согревать остывшие сердца.

Благодатью мир покой обрящет,
Снизойдёт волна живой воды,
Из Огня Крещенье в душу грянет
И сойдутся в новое миры!

02 июня 2015 года


Рецензии
Галина! Кто смиренный, тот благословенный, чаще всего и счастливый. Дай Бог.

Фаина Крейсман 1   04.06.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина, спасибо дорогая! Из смирения и взрастает благословение, а значит и счастье легче приходит и познается...

Галина Алексеевна Высоцкая   04.06.2015 17:55   Заявить о нарушении