***

Ты посмотри как пусто в этом зале.
Здесь все,кого хотел бы ты обнять.
Здесь все,но их не приглашали.
Лишь воспоминания хотят тебя объять.

Как страшен,страшен этот зал,
Как пусто здесь и день и ночь.
Он хочет,чтобы ты не забывал,
Что себе уже не сможешь ты помочь.

Ты не найдёшь себя в пустынном зале,
Своих пустых,несбывшихся надежд,
И в своём несостоявшимся финале,
Ты увидишь таких же как ты невежд.

Ты не стыдись души своей несчастной,
Ты в этой битве давно уж проиграл,
И жизнь окажется напрасной,
Для тех, кто хоть раз в ней предавал.

Не бойся,милый,путь далёкий,
До совестных,тупых преград.
Твой зал,такой же одинокий,
Как твой скупой и бесконечный ад.


Рецензии