троица

Не могу писать
сбиты рифмы
В волосах гудят осы
Все вопросы войны мира
Без ответа
И на подсосе
С баком пустым
наш грузовик
тащится в гору
Без ****утости шарма
давно перешли бы на крик
А так ухмыляемся
хрен кто поймет
радость ли горе
.море..собака..старик.


Рецензии