А жизнь идет

А жизнь идет, ворует нежность взора,
И не возможно эту руку отпустить
Вот с горки и к ручью, и сколько здесь задора,
И в этой красоте не загрустить

Точнее стало все, как цепки все мгновения,
В которых хочется душою утонуть,
И дождь, и нити самых чистых откровений,
Так просто распахнувшись, в мир нырнуть

А жизнь идет, пусть говорят чуть о болезнях,
А взгляд бежит все за полетом птиц,
И запрещать суть простоты здесь бесполезно,
Любя понять лишь таинство зарниц

2.06.2015


Рецензии