***

Нам отчаянно не хвататет героев,
Потому сидим,
Безысходно уткнувшись в комиксы.
Мечтаем о суперспособностях и летать хотим.
А тем временем погибает мир.
Мир с большой буквы ЖОПА,
Где малолетние проститутки,
Очень любят конфеты и маму.
Где органы очень ценны деньгами,
И Дяди Иваны,
Неприятно сжимают руками детское плечико.
Где хлебная корка -это большая радость.
Где миллионы смотрят на звезды и ждут спасения,
Свечку поставив обманщику с большой буквы СУКА.
МЫ с взглядом горящим листаем артбуки,
В рот чизбургер запихав,
И заткнув все то героическое что когда-то было.
Мы проебали мир.


Рецензии