летать высоко или погибнуть спокойно

Я - камень.
Ко мне прикоснуться можно.
Но солнце, увы, согревать не спешит.
Тепло получить от меня невозможно.
Гранит.
Я - поле.
А в поле снега рассыпные.
Зима. Шумный ветер там воет.
Один.
В поле слышны голоса людские.
Я - маленький домик, средь этих руин.

Птица от стаи отбилась заметно.
Я - эта птица.
Всегда жду момента.
Я между светом и тьмою граница.
Камень и птица.


01.06.2015


Рецензии
Талантливо и мудро!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   02.06.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Атмосфера Твоей Печали   02.06.2015 20:08   Заявить о нарушении