Возможно ли
В душе у кого живет Бог?
Невозможно, ведь слова значение,
Не познал он, ему невдамек.
Возможна ли в сердце тревога,
В душе у кого: мир, покой?
Кто надежду поставил на Бога,
И к Нему направляет взор свой.
Каждодневно Ему доверяясь,
Ежечасно беседуя с Ним
Познает тот небесную радость,
Что нельзя заменить чем иным.
Свидетельство о публикации №115060205299