Утонули ели в реках
Солнце вышло погулять,
Ветер смёл листочки с веток,
Белка вышла поскокать.
Вот и рыжая лисичка
прибежала к нам опять,
с мишкой в мячик поиграть.
Зайчик снова посетил
грядочки с морковкой,
ёжик спешно утащил яблочко
с пригорка.
Только наш ленивый кот,
все храпит под лавкой,
Спит весь день и не встаёт,
На зелёной травке.
роспись- ваза,
работа автора
Свидетельство о публикации №115060200529