Ты под прицелом, в целом...
Душа нараспашку, в отмашку,
Льет по асфальту серому,
Выпить бы кофе – чашку.
Горячий, а что он значит?
Тот поцелуй, между прочим.
Живешь среди стен – незрячий,
Не знаешь, чего ты хочешь…
Быть может, кому-то дороже,
Даются признанья. В засланье,
Ну, чем ты ему поможешь?
Это его испытанье.
Ты хочешь, что б было мило,
Но, так не бывает – тает,
И даже вот небо простыло,
И мысли не долетают.
Вот так разбросало – устало,
Закрою глаза рукою,
От ветра, что-то попало,
Слезинка сойдет водою…
Да, вот – непривычно, обычно,
Все будни, меж нот прелюдий,
Ну, значит стану циничной,
Да, ладно и так осудят…
In_nes
Свидетельство о публикации №115060205287