Оставляя высшие сферы
высшие
сферы,
Их небрежный
воздух
Из инея
и хрусталя,
Белый холод
слова Его,
Я жадной
звездой
Нисхожу,
Уношусь
на полночном
дыхании.
Кто ты,
свидетель
Моего
падения?
Скажешь ли
моё имя?
Имя моё...
Время стоит на месте,
Но дыханье моё быстрее.
С поспешностью
нелепой
Зеркала
сменяют
друг друга
И слепнут,
Отражая
лишь нашу
ночь.
Кто ты,
свидетель
Моего
падения,
Что осмелился
запомнить
моё лицо?
Имя,
Знаешь ли имя моё?
Я уходил от Того,
в чьём имени
четыре буквы,
Его
ты не скажешь
вслух,
Но руки
предательские
сожми!
Ощути
как в крови
живой,
Манящей,
Лепестки
распускает
отрава,
Скажи тогда,
Знаешь ли имя моё?
Свидетельство о публикации №115060205281
Чудность причуды - имя Твоё...
Хочешь - люби без конца забытьё!
~~~
😊
Мистраль Менестрель 17.12.2015 12:08 Заявить о нарушении