ветер тишины

Тишина вокруг, немного грусть пробила,
А может это – под ночь земля остыла.
Что мысли вьются, как листва ветвей,
Зовут меня, куда-то вдаль, скорей.
А тело - словно темный ящик,
Хранящий мысли и души стервятник.
Из клетки этой убежать не просто,
На волю хочется, но бросить страшно косно.
И только мысли мне дают свободу,
А тело тянет, как и прежде вводу.
Но все же ветер напевает,
Листвою, шелестя в тиши
И нежно волосы ласкает,
Как будто говоря – дыши.
Дыши привольно и свободно,
Ценить учися красоту.
И боль свою превозмогая
Используй, чтоб добыть мечту.


Рецензии
Примечание автора:в строчке "Ценить учися красоту" ошибки нет. данное слово использовал в таком виде, что бы ярче выразить суть. Если кого расстроит моя грамматическая ошибка прошу прощения.

Игорь Калашников 3   02.06.2015 01:40     Заявить о нарушении