Девица
Запыхалась девица,
Путь дорога длинная
Долго, нежно стелиться.
Мыслями спешащими
Все о нем, мечтается.
Платье в пол скользящее,
По земле болтается.
Он далек, но близок ей,
Так порой случается.
Есть переплетение
Душ
И это нравится. . .
Свидетельство о публикации №115060205249
Ну зачем тогда спешить
Души ведь встречаются.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 02.06.2015 22:29 Заявить о нарушении