девочки, мальчики

сколько лишних движений
и бесплодных метаний!..
да, он - лжец и мошенник,
но забавный. местами.

ей расстаться - дешевле:
жить, смягчаясь чертами -
без порывов душевных
вдруг счастливее станет.


Рецензии