Литературные пирожки послеобеденные
у айболита братец есть
и тоже кстати врач
народ зовёт его айсдох
патологоанатом он
***********
а эта маска мне поможет
убрать морщины на лице
да надевай уже быстрее
петрович ты же сварщик блин
**********
вот докатились запретили
курить в общественных местах
так могут запретить ссать в лифте
и ставить на газон авто
************
говорят у вас в Сибири
мишки ходят по дороге
врут ты никого не слушай
нету там у нас дорог
************
назвал я курицей подругу
но тем её не огорчил
она немного разбежавшись
снесла мне сразу два яйца
************
да у врачей нелёгкая работа
но окулисту всё ж сложней всего
как убедить раздеться пациентку
когда проверить нужно лишь глаза
****************
пришёл домой а там работы
буквально непочатый край
диван не лёжан интернет не сижан
не смотрен телевизор чай не пит
***************
ударившись утром об угол подушки
сознание тут же на час потерял
а как на работу идти без сознанья
вот я и подумал вообще не идти
****************
есть просто гениальная идея
а если лужи что оставил в доме кот
полить за ним обычной валерьянкой
пусть сам и убирает за собой
***************
она была бревном в постели
она была тупа как пробка
она была говном по жизни
но как ни странно утонула
Свидетельство о публикации №115060205220