Из дальнобойного. Трасса...

Здесь разное случается,
И всякое бывает.
Вон кто-то дурью мается,
А кто-то отдыхает.

Иду порой нагруженный,
Природою любуюсь.
А через час с колесами,
Мудохаюсь,тусуюсь.

Покушал на стояночке,
И отдохнул немного.
Мигнул в кафе смугляночке,
И вновь зовет дорога.

Механик компанейский наш,
Меня ругает матом.
Доверили,такая блажь,
Тягач мол с автоматом.

А я ему мол не ворчи,
Не по хайвэям еду.
А он заявку ты строчи,
И в бокс вставай к обеду.

Два дня ремонта позади,
Вновь с трассою свидание.
Тяжелый рейс ждет впереди,
С семьею расставание.

А здесь случается порой,
И даже ведь бывает.
И кто не дружит с головой,
На ней не выживает...

 
 


Рецензии