Парочка

За окном осень, а я хочу к морю. В тепло. С тобой. Туда, где мы будем сами собой. Где можно держаться за руки и кутаться в объятья друг друга не переживая, что нас увидят. А мы странная парочка. Разница в возрасте, статусе. Во всем. Мы разные. Ты смеешься надо мной, что я такой ребенок, а я смеюсь над тобой, что ты до сих пор не утратил нежности, ласки и страсти. Твои руки всегда на моих коленках. По какой-то нелепой случайности нравятся тебе именно они. Нравится мой нелепый пучок на голове, мне же "он так идет". Однажды ты сказал, что во мне есть огонь, тот, что горит в глазах, в волосах и в жестах. Когда мы вместе, что-то плавится в воздухе. Иногда мне кажется, что другие тоже чувствуют это между нами. Ты большой ребенок. Хвастаешься передо мной своей очередной большой игрушкой, которая съедает твои денежки километрами. А я смеюсь и понимаю, вот ты рядом, такой простой и близкий. А через минуту передо мной далёкий незнакомец с кучей дел и отсутствием времени. А все потому, что мы в этом чертовом городе, заперты каждый в свою клетку.


Рецензии