Смешно, правда?

Каждый мужчина- опыт. Ты-мой горько-сладкий опыт. Я поняла, что я могу получить от тебя, но никогда не получу. Потому что так надо. И ничего не изменить. Я рада что ты был и есть в моей жизни. Лучшие воспоминания связаны только с тобой. Лучшие песни, лучшее настроение- всё это от тебя. Я как-то резко захотела детей и семейного уюта. Смешно, правда? Я и дети. Ты, я и дети. Еще смешнее. А потом я вспоминаю твои глаза, губы, руки и понимаю, что ты не мое. Нет на тебя никаких прав и никаких привилегий. Я знаю, что ты всегда будешь со мной, под кожей. Ты мужчина моей мечты. Именно мечты, недосягаемой и несбыточной. На этом и закончим, мой личный телохранитель.


Рецензии