Наша чаша разбилась...

Наша чаша разбилась, прости.
Я сижу собираю осколки!
Не надо, не стоит, не мсти,
Не будет от этого толку.

Ведь ты поймаешь всё сам,
Я жить, так как ты, не сумею.
Ты душу мне рвешь пополам,
Но я ни о чём не жалею!

Я рада, что наши пути
С тобой, так столкнулись внезапно.
Нам весело вместе было идти,
Но всё, вдруг ушло безвозвратно.

Знаешь, я жду звонка от тебя,
И искорки тлеет надежда.
Что всё таки ты не забудешь меня,
И что всё будет как прежде.

Но всё это ложь и пустые мечты,
Ничего не вернуть, я же знаю!
Наша чаша дружбы разбилась, увы,
И я осколки сижу собираю.

В коробку, на полку и под замок,
Хранить трепетно и аккуратно.
Ведь ты сделал то, что никто не смог,
Потому жду тебя, возвращайся обратно.
                01.06.2015г.


Рецензии