Стрижей прекрасные мечты!
Они летают напрямик,
Пока ещё гуляет ветер
И слышен их весёлый крик,
И что им все земные грусти,
Тоска земная и печаль?
Их небеса в тот мир отпустят,
Где тает облачный хрусталь.
Потом пройдёт и это лето,
Да что стрижам, да что стрижам?
Они отправятся по свету
К своим неведомым мечтам!
Свидетельство о публикации №115060205103