Если бы, да кабы

Если б было всё так просто,
Я б забросила дела.
И. пусть маленького роста,
В манекеньщицы пошла...
И в Милане на показе
Штабелями весь бомонд...
Наших знай, судьба зараза -
Впереди не только блонд!
В Прадо, в Гуччи, в Валентино
Гордой поступью прошла б.
"Как картина та Марина!" -
В шоке публика была б.
Но, увы, судьба злодейка
Слишком сложная у всех -
Не всегда к столу индейка,
И не всех нас ждёт успех!

Мораль сей повести проста:
(Четыре лапы у кота.)
Все наши планы небо знает,
А исполненьям "бы" мешает!
2012.


Рецензии