В Петербурге - Июнь...
Наше лето короткое - северный блиц.
Разрешились Теплом долгожданные роды! -
Крик младенца мне слышится в гомоне птиц.
Снова белая ночь дарит призрачным светом,
Тем, что осень с зимой отнимали у нас.
В Петербурге - июнь. Вдоль своих парапетов
Город смотрит в Неву, миллионами глаз...
02.06.15.
Свидетельство о публикации №115060205052