или гаси, или подкидывай дров

между черных волос иногда встречается седина,
в твои то юные двадцать два,

я в свои двадцать тоже пару раз поседела,   несколько раз умерла,
но у кошек жизнь не одна,
я спустила их не туда,
не задумываясь, смело.

скорее бы переиграла какие-то времена,
чтобы стало нечего вспоминать
 и ничего внутри не горело.

или гаси, или подкидывай дров,
в четыре утра под Шопена,
минор, вино.
ты умело читаешь стихи,
я слушаю их умело.


Рецензии