Для Него
Как мне с Музою моею быть?
Вера слабая порой, и лишь надежда
Позволяет снова мне творить.
Поучиться скромности, покоем
Напитать свой неуемный ум.
Не хочу вас больше беспокоить,
Скоро я закончу трудный путь.
Больно умирать и возрождаться,
Сложно жить, когда так много тьмы.
И не стоит даже притворяться -
Видно сердцем все, без головы.
Я не думаю, я просто слышу,
Может, в этом смысл бытия?
Моего?
От вас я не завишу.
Я творю, живу лишь для Него.
Вы забудете меня. Я знаю.
Не пугает то, поверьте мне.
Для Него я родилась и умираю.
Вот и все стихотворение.
Свидетельство о публикации №115060205020