Детство уходит

Детство уходит, когда кончается
Чье-то желание просто верить.
И на качелях уже не качается,
И не стучится снежками в двери.

Детство уходит, когда бросаются
Кисти и краски с мечтами в будущем.
После стихами в глазах читается
Память о чем-то не существующем.

Детство уходит, когда теряются
Чьи-то сомнения и вопросы.
В фотоальбомах потом валяются
Лица смешные, густые косы.

Детство уходит, когда венчаются
Чьи-то обиды с пришедшей гордостью.
И во дворе уже не встречаются
Рыцари с сердцем, принцессы с робостью.


Рецензии