по мотивам вчерашних бесед

мятое небритое хмурое
бродит по лесам Чувство (Юмора)
от Калининграда до Мурома
всё тебя не может найтить


мне бы подсказать ему, пешему,
что пора послать тебя к лешему
но боюсь задеть наболевшее
на мозоль твою наступить
 


Рецензии