***

Это небо и эта земля...


Это небо и  эта земля
Две стихии, открытые сердцу...
Принимайте, родные поля,
Открывайте  заветную дверцу.
Я пришла  не  случайно  сюда,-
Все  случайное мною  испито,-
Убегающих  дней  череда
Тихо льется  сквозь вечное  сито.
Все испытано  мною почти
И  открыто, как небо над полем,
Но  себе  говорю:"Погоди
Предаваться  последним  запоям!"...
Ты прошла  по  большим  городам,
По  везениям и  невезеньям,
Погуляв  по  весенним  цветам,
Поброди  и  по  травам  осенним...


Рецензии