Я хочу всем мира
Не хочу войны.
В школу в первый класс
Я хочу пойти.
Я хочу учиться,
«Миру—мир» писать.
Сказки и рассказы
Сам хочу читать.
Я в хоккей хочу играть,
Маме буду помогать.
Дяди взрослые, прошу
Не играйте вы в войну!
Свидетельство о публикации №115060204879