Я замёрзла...
И душа покрылась тонким льдом.
Улыбнуться стало невозможно...
Сердце стало стылое моё.
Я давно мечтала о покое.
А покой мне в тягость стал теперь.
Я ищу теперь совсем другое...
Ты меня послушай и поверь.
А хочу ведь я совсем не много...
-Я о самом тайном промолчу-
Чтобы ждать с тобою у порога
Не мечту, а первую звезду...
Чтобы мы с тобой сидели рядом.
Чтобы знал, что я навек твоя.
Больше ничего мне и не надо.
Быть всегда с тобой, душа моя...
14.09.2010
Свидетельство о публикации №115060204867