Правда жизни. пародия
Вкушая истины плоды,
Рискуешь о грести по полной,
Ведь чувства истине чужды -
Не все плоды её съедобны.
(Владимир Котиков г.Брянск)
* * *
Платон конечно был не прав.
Не так он правду оценил.
Взял и «лжецами» обозвал,
Тех, кто иначе видит мир.
Не надо наш народ смешить.
Не много истины в словах:
«Он жил на свете не во лжи»,
Зато при полных закромах.
Кто напустил такой туман?
Как можно было разрешить?
Что «ПРАВДОЙ» назван был обман,
И с этой «ПРАВДОЙ» стали жить.
На что потрачены труды?
Какую истину искать?
Не стоит пожинать плоды,
Пока не начали сажать.
Свидетельство о публикации №115060204865