70-летию Великой Победы посвящается

Посмотрите, дети, небо голубое!
Обернитесь, дети, озеро лесное,
Оглянитесь, дети, зелёные поля,
Вы вглядитесь, дети, синие моря!

Вы дышите, дети, воздухом медовым,
Вы дышите, дети, воздухом кедровым,
Вы вдохните, дети, воздуха свободы,
Вы возьмитесь за руки, дети всех народов!

Мы спасибо скажем воинам тем смелым,
Грудью отстоявших Великую Победу.
Деды погибали, чтобы мы дышали,
Свою жизнь отдали, мир нам отстояли!

Берегите, дети, не только лишь природу,
Умножайте, дети, богатство для народа,
Вы храните, дети, что деды нам добыли,
И помните Победу, мы цену не забыли!


Рецензии