Напоследушко Скаюшке колыбелешко

Плыви, плыви, воздушный шарик, в свой SKY!
Меня  ты  больше  не  услышишь  -  ПРОЩАЙ!
И  не  напишешь  мне  ни  строчки, ведь РУК
Воздушный  шарик  не  имеет:  он -    КРУГ!!!

Не  КРУГ,  конечно.  Очевидно,  что  ШАР!
Темно  в  душе  твоей,  но  видно  -  ПОЖАР:
Тебя  сжигает  то  ОБИДА,  то    ЗЛОСТЬ.
Плыви  подальше  от  ЗАБОРА,  там  -  ГВОЗДЬ!!!

Над   акваторией   лети   день  и   НОЧЬ!
От   ТРАЕКТОРИЙ   самолётов  -  дуй ПРОЧЬ!
Держись   подальше   от  ворон  и  ГРАЧЕЙ!!!
Прощай, SKYшарик, сдулся ты!  И     НИЧЕЙ.


Рецензии