Утренний рассвет

Брезжит утренний рассвет.
Я ему скажу:"Привет."
У меня сейчас душа
Распахнулась не спеша.

Смотрит в тёмное окошко,
Ищет там словечек крошки.
Собирает их в букет,
Что прекрасней в мире нет.

Так заманчиво,игриво
Соловьи поют с утра.
Трели их нетерпеливо
Льются прямо в небеса.

И мечты мои слепые
Открывают вдруг глаза.
Удивительное диво,
Они вроде миражи,
Но так ясно возникают
Без единой капли лжи.

Мне для счастья надо мало -
Лишь ладошечку тепла.
И чтоб сердце трепетало,
Как любимого рука

Прикоснётся и погладит,
Так чуть-чуть по голове.
Сказку нежную расскажет
О хорошем,о добре.

Возникают очертания
Тех событий и минут,
Где цвело очарование
В мыслях тех,
Что здесь не лгут.




 


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Стих получился душевным! Удачного дня, вдохновения и благополучия. С теплом.

Елисей Сыроватский   02.06.2015 14:50     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Елисей!Только добралась домой...Спасибо,за доброту,за чуткое внимание.Всегда с большим уважением.

Ирина Терёхина 2   03.06.2015 01:30   Заявить о нарушении