О рецензиях автора Твой Скай

Вчера в словарный мой запас прокрался  мелкий  бес.
Богатства   враз  не  одолел -  точил за рядом ряд:
"Ча-ща" сожрал, "жи-ши" спалил...потом глагол исчез!
Испепелились все слова на "ты", "вы", "мы", "му", "мя"!

Азартом странным обуян, перечить я не стал:
Громили вместе полку с "Д" - "душа", "добро", "друзья"...
В четыре спорые руки приблизили финал,
И вот в словарной пустоте один скитаюсь я!

Бес всё же пару бранных слов оставил впопыхах,
Я мысль нехитру изложу с их помощью везде!
Запас словарный мой таков: "дебил", "гамно" и "нах"
Ну и, конечно, "сам дурак" (с той полки, что на "Д")


Рецензии