Думы о грядущем
Нами не изведаны.
Облики грядущего
Полностью неведомы.
На надеждах зиждется
Вера в мир безоблачный.
Может он привидится
Нам июньской полночью?
Горизонт очистится.
Станут дали ясными.
Смысл переосмыслится.
Будет жизнь прекрасною.
Всё лихое, дикое,
Отойдёт в предания.
И страна великая
Обретёт признание...
Свидетельство о публикации №115060204810