Перелистай века
Моя задумчивая дочка.
Мир необычный, не простой,
И ты в нем не простая точка.
С вершин любви взгляни на мир,
Погрязший в долларовой власти,
И пусть придет к тебе кумир
Без лживой, лицемерной власти.
Пусть осень не обидит слух
И тучкой не ударит в душу,
Мечты не превратятся в пух,
Любовь не вынесет на сушу.
Упрямой в глупости не будь.
Жизнь – не насмешка, не кощунство.
По сердцу выбирай свой путь,
И в страсти не впадай в безумство.
Перелистай из века в век
Страницы пыльные былого.
Мечтай, страдай, ты – человек!
И верь, ты стоишь дорогого!
Свидетельство о публикации №115060204785