Аромат сирени
В окна по ночам вплывает,
А Луны печальной тени
Под сирени зазывают, -
К тем кустам, где ароматы
Сердце трепетом наполнят,
Где девчата и ребята
Клятву вечную исполнят...
Запах сладостный сирени
Кутает любви туманом,
Соловья ночные трели
Кружат голову дурманом.
Как прекрасна ночь весною! -
Дарит сад нам ароматы...
В этой жизни, под Луною,
Все влюблённые - крылаты!
31.05.2015.
Картина Надежды Стрелкиной
Свидетельство о публикации №115060204781
Чудесное стихотворение!
Счастья и любви, Людмила!
Светлана Шиманская 02.06.2015 20:00 Заявить о нарушении
Землянская Людмила 02.06.2015 20:18 Заявить о нарушении