черное и белое

Мажордом Вселенная,
по-видимому, иногда,
предпочитает черное и белое
Кино  кадра движение в рапиде
мима паузы и перемещение по сцене,
где Истории простые  оживают
Мужчины и Женщины во вращение
в калейдоскопе с названием Жизнь.




Рецензии