О, да! Отвечу я за всё...

О, да, отвечу я за всё,
Что в этой жизни натворила.
Кому-то, может, лишних слов
Я не со зла наговорила,
Кому руки не подала,
А только взглядом одарила,
Но я чужого не брала -
На расстоянии любила.
О, да! Отвечу я за то,
Что так хотела и не смела,
Когда увидела потом
И на мгновенье оробела.
За то, что счастье журавлём
Так в руки мне и не попало.
И за синицу под окном,
Которой и сейчас так мало.
О, да! Отвечу я потом
И после смерти... и заочно.
Хочу спросить - А судьи кто?
Не вы ли, что такие ж точно?
2010 г.


Рецензии