Я созидаю медленный распад...

Я созидаю медленный распад
Своей вселенной собираю крошки
Я не хотел чтоб кончилось все так
Горит реально то что было понарошку

Я боль не чувствую в расплавленных ладонях
Все грани стерты и расчерчены с нуля
Заменены все тайные пароли
Поставленные только на меня

Жизнь разлагается и я все глубже прячу
Остатки памяти до рокового дня
Когда все окончательно исчезнет
Для всех на свете но не для меня

Когда для всех на свете мое имя
Квартетом станет неудачным букв
Когда моих волос любовь и нежность
Забудет память самых нужных в мире рук

И я не чувствую в себе ни капли злобы
Что странно и так ново для меня
Я буду верить что моей вселенной
Я нужен так же как и мне она нужна


Рецензии