Романс Смотрю я на тебя
Смотрю я на тебя:Вижу томный взгляд,
Свет неземной,страсти мои горят,
Красота меня покорила,улыбка вдохновила,
Утро прекрасное,добротой своей удивила.
Увидел милые глаза,милой очарован,
Гармония любви твоей влечёт,я околдован.
Смотрю я на тебя:Глаза твои говорят,
Свет неземной,страсти мои летят,
Храню в душе своей образ твой,
Мечту лелею,потерял я покой.
Увидел милые глаза,милой очарован,
Гармония любви твоей влечёт,я околдован.
30.09.2014 год.
Свидетельство о публикации №115060204725