война, почти
Полумеры и контрмеры.
Кликни мышкою, прочти-
Все сплошные офицеры.
То ли так, то ли не так,
Все уже спасают души
От намеченных атак
С моря,с воздуха и суши.
О щиты стучат мечи
Люди строятся в колонны.
Вне игры лежат мячи,
Президенты вне закона.
Испытанья на разрыв,
Кучи козырей в секрете.
Как же вскроется нарыв
На встревоженной планете?
Свидетельство о публикации №115060204724