Живёт с тобой моя Россия

Живёт с тобой моя Россия
Великий наш родной Кузбасс.
А сердце гложет ностальгия,
Ведь он один такой у нас.

Стоит могуче, горделиво
На перекрёстке трёх дорог.
Ветра колышут торопливо
Окрепший в поле колосок.

Река бежит сквозь нить столетий,
Песчаный берег чист и свеж.
Для всех грядущих поколений
Оплот спасительный надежд.

На шахтах уголь с чёрным блеском
Идёт в комочках на-гора.
Гроза с раскатным шумным треском
Даёт понять, что ночь прошла.

Кузбасс любимый я с тобою
В беде иль в радости всегда.
Ты дорог мне, и я не скрою,-
Горжусь тобой как никогда!


Рецензии
Сразу видно,что написал человек горячо влюблённый в родные края!!!

Василий Краснов 2   22.02.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.