Сердце на полке оставила

02.06.2015г.
15.40ч.
Сердце на полке оставила,
Душу закрыла в коробке,
Бодро от боли избавилась,
Совесть застряла в пробке.
Надежды на лучшее в страхе,
Что им не уделят внимание,
Мечты под ногами во прахе,
И плачет, и стынет желание.
И ноет под ложечкой мера,
Растертая в пыль обида,
Ввела мораторий на веру -
Эмоции неликвидны.
Будущее в прошлом оставила,
Сердце зарыла в земле,
Бодро от боли избавилась,
Плыву на чужом корабле.


Рецензии