Полиэтилен лёгких

В двадцать пятом часу я почувствовал полиэтилен лёгких.
Мне отрезав всё лишнее, врач увидел в анализах старость.
Говорит: "всё типично вытирай свои сопли.
Лучшее время закончилось". А оно и не начиналось.

Дежурным выстрелом в небо расстрелян экипаж самолёта.
Машинально воздух глотая ты будешь смотреть.
Молча рухнем ко всем. Будто это плохое что-то.
Вспомни, как мы боялись на урок не успеть.

28.05.15
(08:56)


Рецензии